
Se llevó a cabo en la finca de Juan Diápolo en el departamento de Albardón. El ganador fue Ariel Castro del departamento de Sarmiento. La iniciativa fue evaluada como una excelente acción empresaria para la formación.
Se llevó a cabo en la finca de Juan Diápolo en el departamento de Albardón. El ganador fue Ariel Castro del departamento de Sarmiento. La iniciativa fue evaluada como una excelente acción empresaria para la formación.
El reconocido profesional habló con San Juan Produce e hizo un análisis importante de cómo la coyuntura económica impactó sobre la producción. Resaltó la importancia de trabajar junto a los productores y que en el caso de su empresa Agroconsulta siempre trabajaron codo a codo con sus clientes.
El concurso se lleva a cabo con la participación destacada de viticultores y apoyo de importantes patrocinadores
La empresa binacional se destacó en la Expo La Minería y la Gente, promoviendo la integración y el intercambio de productos entre ambos lados de la cordillera, con un enfoque en la minería y la cooperación mutua
Por decisión estratégica, todos los productos de cal cálcica y dolomítica de Calera San Juan comenzarán a producirse únicamente en hornos Maerz de tecnología PFR, marcando un nuevo estándar de calidad.
Con mayoría de mujeres y en medio de una fuerte crisis, la Cooperativa Mercedario Ltda. resiste con esfuerzo y organización. La presidenta Verónica Aciar contó a San Juan Produce cómo siguen adelante pese al fin del Pro Huerta, la caída de la producción y los problemas en FECOAGRO.
La Cámara Argentina de Empresas Mineras (CAEM), en articulación con la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), anticipa un 2025 con cifras históricas para la actividad, gracias al empuje del litio y la resiliencia del oro y la plata
La Agencia de Extensión Rural del INTA Valle Fértil lleva adelante un programa que ya benefició a 50 familias del departamento y busca duplicar su alcance antes de fin de año. Se trata de una experiencia de extensión rural que promueve la diversificación productiva y la seguridad alimentaria en sectores vulnerables