Se llevó a cabo en la finca de Juan Diápolo en el departamento de Albardón. El ganador fue Ariel Castro del departamento de Sarmiento. La iniciativa fue evaluada como una excelente acción empresaria para la formación.
concurso
Concurso del podador sanjuanino: Excelente participación en la primera fecha
El concurso se lleva a cabo con la participación destacada de viticultores y apoyo de importantes patrocinadores
Bahco celebra la 3° edición de su concurso sudamericano de poda en vid en San Juan
AGRICULTURA04/06/2024SNA Europe, fabricante líder europeo de tijeras de poda, serruchos y otras herramientas de mano, llevará a cabo la tercera edición del Concurso de Poda Profesional de Vid en San Juan.
Por el costo energético pequeñas bodegas trasladistas no elaborarían la próxima vendimia
La escalada en los precios de la energía podría dejar a muchas bodegas de San Juan fuera de la campaña de elaboración. La Cámara Vitivinícola señala que los aumentos superan el 100% respecto al año pasado, afectando gravemente la competitividad del sector
CAME lanzó 60 cursos online y gratuitos con certificación universitaria
INDUSTRIA Y COMERCIO16/09/2024A partir del 7 de octubre, emprendedores y profesionales podrán acceder a capacitaciones en áreas clave como gestión financiera, liderazgo, marketing, innovación y mucho más, sin costo alguno. Las inscripciones ya están abiertas
Con más de 90 empresas participantes, el evento presentará las últimas innovaciones y tecnologías del agro, junto a conferencias especializadas y un área de campo dedicada a las novedades del sector
Expo Solar San Juan 2024: impulsando la transición energética en la provincia
INDUSTRIA Y COMERCIO18/09/2024El evento, que se realizará el 25 y 26 de septiembre en el Centro Cívico, reunirá a expertos y empresas del sector energético para promover el uso de la energía solar, ofreciendo soluciones tecnológicas y de financiamiento que impulsen la transición hacia fuentes renovables en la provincia.
Bruno Vasquetto llega a San Juan para disertar sobre ganadería regenerativa y sostenible
Se trata de una forma de producir volviendo a las raíces, utilizando la menor cantidad de elementos, con patrones que se limitan al pastoreo natural. El evento está dirigido especialmente al sector de ganadería ovina