
En el concurso del Membrillo Sanjuanino, los estudiantes de la Escuela Agrotécnica 25 de Mayo deslumbran con la creación de harina de membrillo, un producto natural y versátil que promete transformar la repostería local

Victor Garcia
GANADERÍA03/07/2025El proyecto busca controlar una plaga que pone en riesgo la producción agroganadera y la seguridad de las personas

Con un stand que combina innovación, identidad y experiencias sensoriales, el gobernador Marcelo Orrego inauguró el espacio sanjuanino en la tradicional feria de La Rural de Palermo. La propuesta incluye showcooking, talleres de cultivo, recorridos guiados y un sitio interactivo para acercar la producción y la cultura provincial a los visitantes

Hay creciente preocupación sobre los efectos de la motosierra en estas entidades de asistencia a productores. En San Juan, el INTA, el INTI y el INV juegan roles especiales a la hora de pensar en los sistemas productivos

Julio Fonseca
PROYECTOS VERDES07/07/2025La conocida activista solidaria sanjuanina Patricia "Pato" Rossomando ha iniciado una movida para llevar abrigos y otros elementos a las sierras vallistas