
Esta práctica sobre todo permite que se pueda fermentar el mosto cuando se requiera para la elaboración de vinos, básicos. Esta medida aplica para destinar este tipo de vinos al mercado interno
Esta práctica sobre todo permite que se pueda fermentar el mosto cuando se requiera para la elaboración de vinos, básicos. Esta medida aplica para destinar este tipo de vinos al mercado interno
Los datos que aporta el Instituto Nacional de Vitivinicultura- INV- indican que en los meses de agosto y septiembre se registró una caída del 1.2% y 1.1% respectivamente. Lo que representaría un amesetamiento en la disminución del consumo, que en el mes de abril llegó al 6.4% acumulado
Más de 100 vecinos acompañaron la presentación del programa que busca fomentar la producción de alimentos frescos, recuperar saberes tradicionales y fortalecer la economía local.
La bodega Los Dragones, ubicada en Barreal, Calingasta, logró una destacada certificación de sostenibilidad que reconoce su compromiso con el cuidado ambiental, el desarrollo local y la proyección internacional de sus vinos. Una iniciativa impulsada por el CFI y COVIAR que marca el rumbo de la vitivinicultura del futuro.
Este lunes, una misión empresarial sueca aterriza en San Juan con una agenda enfocada en minería, energías renovables y sostenibilidad. La delegación estará encabezada por el embajador de Suecia, en Argentina
Pese al incremento de divisas por exportaciones, los rubros agrícola y agroindustrial enfrentan fuertes caídas en volumen, con productos como la alfalfa, las cebollas y el aceite de oliva en franca contracción.
Con semillas, capacitación y acompañamiento técnico, el municipio de Rawson impulsa la tercera temporada del programa de huertas comunitarias. La iniciativa busca fortalecer la soberanía alimentaria, el trabajo colectivo y el vínculo con la tierra en más de 100 espacios barriales, educativos y sociales