
Con una capacidad de 600 mil toneladas anuales y tecnología suiza de última generación, la empresa se prepara para continuar su expansión, con miras a satisfacer la creciente demanda del sector minero y reducir su impacto ambiental

Con una capacidad de 600 mil toneladas anuales y tecnología suiza de última generación, la empresa se prepara para continuar su expansión, con miras a satisfacer la creciente demanda del sector minero y reducir su impacto ambiental

La apertura de este nuevo horno simboliza el progreso de Caleras San Juan. Este viernes el gerente general de la empresa, Raúl Cabanay, junto a profesionales argentinos y suizos vivieron un momento muy especial

Las exportaciones sanjuaninas muestran un escenario dispar: el oro marca un salto del 95%, pero varios productos tradicionales se hunden. Las pasas de uva, los pistachos y las cales logran destacarse en medio de la retracción general.

Un programa conjunto que fortalece la actividad económica local y potencia proyectos productivos en Jáchal

Tierra del Huarpe y Bodegas Chirino destacaron en la World Bulk Wine Exhibition de Ámsterdam con contactos y resultados prometedores

Un gran frente del sur impacta en la provincia dejando fenómenos importantes en los departamentos mas alejados

Por segundo año consecutivo, la firma pocitana Alass SA encabezó el inicio de la temporada provincial de uva en fresco al enviar las primeras- Cardinal- al Mercado Central de Buenos Aires. El logro se apoya en un fuerte trabajo tecnológico en sus fincas de Carpintería, donde innovaciones en manejo productivo y control de plagas permiten adelantar cosechas sin resignar sabor, color ni calidad.