
Con una capacidad de 600 mil toneladas anuales y tecnología suiza de última generación, la empresa se prepara para continuar su expansión, con miras a satisfacer la creciente demanda del sector minero y reducir su impacto ambiental

Con una capacidad de 600 mil toneladas anuales y tecnología suiza de última generación, la empresa se prepara para continuar su expansión, con miras a satisfacer la creciente demanda del sector minero y reducir su impacto ambiental

La apertura de este nuevo horno simboliza el progreso de Caleras San Juan. Este viernes el gerente general de la empresa, Raúl Cabanay, junto a profesionales argentinos y suizos vivieron un momento muy especial

Miguel Ángel Agüero, secretario general de la delegación San Juan de la UATRE, aseguró que el año 2025 ha sido "totalmente distinto" a los anteriores, marcado por el incumplimiento salarial y la informalidad desenfrenada en el campo

Tierra del Huarpe y Bodegas Chirino destacaron en la World Bulk Wine Exhibition de Ámsterdam con contactos y resultados prometedores

Por segundo año consecutivo, la firma pocitana Alass SA encabezó el inicio de la temporada provincial de uva en fresco al enviar las primeras- Cardinal- al Mercado Central de Buenos Aires. El logro se apoya en un fuerte trabajo tecnológico en sus fincas de Carpintería, donde innovaciones en manejo productivo y control de plagas permiten adelantar cosechas sin resignar sabor, color ni calidad.

Un acuerdo interministerial habilita espacios de capacitación en innovación, tecnología y oficios para niños, jóvenes y adultos desde enero de 2026

La compañía publicó en SEDAR+ el informe técnico actualizado del proyecto cuprífero ubicado en la Cordillera sanjuanina. Nuton, del grupo Río Tinto, decidió no avanzar con la opción de compra del 20%, aunque mantiene abierta la posibilidad de aplicar su tecnología de biolixiviación en el futuro