
Esta práctica sobre todo permite que se pueda fermentar el mosto cuando se requiera para la elaboración de vinos, básicos. Esta medida aplica para destinar este tipo de vinos al mercado interno

El certamen destacó la calidad de los vinos locales y reafirmó el liderazgo de San Juan en la vitivinicultura argentina.

Un 30% de los hogares incrementó su ingesta anual, posicionando al huevo como la proteína más accesible y el segundo alimento fundamental, solo detrás de las carnes rojas.

La Anmat detectó irregularidades en el rotulado y la falta total de registros del producto “Valle Encantado”, lo que llevó a su prohibición en todo el país. Exportadores locales desconocen la marca y alertan sobre el impacto reputacional para la industria de San Juan.

La compañía recibió el Premio a la Innovación VISA – LA NACION 2025 por su programa Compre PyME, que impulsa el desarrollo de pequeñas y medianas empresas argentinas a través de un modelo de compras inclusivas y sostenibles

La segunda exportadora de maní de Argentina, propiedad de la familia Cavigliasso, adquiere una finca de 500 hectáreas en 9 de Julio, consolidando a San Juan como epicentro nacional del fruto seco