
El encuentro tiene como objetivo el intercambio y debate para los profesionales relacionados con la enología y la vitivinicultura. Se abordarán temas que son de vital importancia para el sector
Con la mirada puesta en recuperar hábitos de autosustento y mejorar la seguridad alimentaria, este viernes se lanza en Valle Fértil el programa "Mi Verdulería", una iniciativa impulsada por el concejal Pedro Ariel Lucero que busca volver a conectar a las familias con la tierra y promover una alimentación saludable y sostenible.
En una zona marcada por la aridez y la biodiversidad resiliente, Grupo Calidra lanzó un vivero de flora nativa que busca restaurar el ecosistema local, involucrar a la comunidad y convertirse en un modelo de reforestación sustentable para todo el Cono Sur
El productor José María Rodríguez contó que sus productos van a este mercado pues se defienden mejor los precios. Es por esto que en el inicio de la producción tardía apuntan a comercializar en esta provincia, donde uno de los requerimientos principales es la calidad
Más de 100 vecinos acompañaron la presentación del programa que busca fomentar la producción de alimentos frescos, recuperar saberes tradicionales y fortalecer la economía local.
La bodega Los Dragones, ubicada en Barreal, Calingasta, logró una destacada certificación de sostenibilidad que reconoce su compromiso con el cuidado ambiental, el desarrollo local y la proyección internacional de sus vinos. Una iniciativa impulsada por el CFI y COVIAR que marca el rumbo de la vitivinicultura del futuro.